Вы встречали когда-то рассвет?

Фаина Мотрук-Сухацкая
Вы встречали когда-то рассвет?
Рано-рано проснуться, чуть свет,
И пройтись по зеленым лугам,
Мыслям – волю, свободу – мечтам.

Красотой наслаждаясь, гулять,
Волшебству, чуду утра внимать,
Слушать  пение птиц и росой
Умываться и бегать босой.

Заалели вдали небеса –
Несравнима, поверьте, краса!
Солнце встало! Вокруг -  благодать,
День спешит мира всем пожелать!