О секрете любви

Половинкин Виктор
Что если  тайною обмана
Грехи друзей изобличить
И волей сознанного плана
Не погубить, а излечить.

Но будет ли тогда порукой
В душе несознанная весть?
Сердца спасает только мука
Вся правда и вся кривда здесь.

Секрет один не утаить
(Лишь с ним возможно все исправить)-
Не отменяется любить
И все что темное забыть,
И все что светлое оставить!