Человек, он от природы слаб...

Амаль Кясова
Человек, он от природы слаб.
Но силён у человека дух.
Он не обстоятельств тихий раб,
Он силён как в сказке птица Рух.

На него обрушатся стихии-
Всё сметут в порыве дикой ярости.
Вот они бывают все какие,
И не знают ни малейшей жалости.

Но поднимется и снова человек
Со слезами свою хижину построит.
Потому что может человек,
Потому что жизнь всего на свете стоит.