Осень..

Екатерина Васильева Савкина
Как то нелепо всё
 мается ,кружится,
Матово капли ложатся
 на лужицы,
Ветер снимает листвы
 паутину,
Дни всё короче
 и ночи сединны.
Редкие полосы
заревом путаны,
Солнечный зайчик
 бегает пугано,
Яблока сок
 червоточиной едкой,
Дым от тумана
 застелется редкий.
Лето уходит
парадом площадок,
Осень..
наводит  свой беспорядок.