Я не против...

Александра Лиса
Я не против, ты приходи,
Я давно тебя, слышишь, жду,
За окном каждый день дожди,
Я всё жду, ты имей ввиду.

По душам будем говорить,
И смеяться, может, молчать,
Только ночью не смей забыть,
Посильней меня обнимать.

Ты люби, как умеешь, прошу,
Словно, это в последний раз,
Если рядом ты - я дышу,
Наконец-то, я дождалась!