12. Солнце поёт поздним летом... 4202

Сергей Петриков
Солнце поёт поздним летом -
счастье как бабочка в нём...
Кружишь над вечным поэтом -
ласковым шорохом-сном!

Небо над нами ликует
дивным лучистым огнём,
радость тебя с'час целует
как и меня этим днём...

Песня летит золотая
этих небесных лучей,
таешь ты - я тоже таю,
чтоб быть с мечтою твоей.

Оба возникнем, исчезнем,
в край лишь для нас улетим
и полнозвонною песней
в наших мирах прозвучим... (28.8.2019)


Адрес фото открывается при редактировании
https://i.ytimg.com/vi/_IoLdSjJAao/maxresdefault.jpg