Афоризм

Клименко Марина
Любить женщину в постели, может каждый мужчина,а у постели - единицы.
То же самое можно сказать и о женщине.

Р.S Афоризм основан на наблюдении. Указан раздел без рубрики, жаль что на сайте нет раздела - правда жизни.