Память об отце

Стелла Плахоткина
  Привезла черемуху с южного Урала,
  Посадила милую на Донской земле ,
  Чтобы цвела и напоминала
  О родном доме ,об отце.

  Дал он жизнь двоим девчатам,
  Был он счастлив и любим,
  Но ушел из жизни безвозвратно рано,
  Семью свою осиратив .

   В мае ландыш зацветет душистый,
   Черемуха набрала цвет,
   И снег лежит еще под косогором,
   А на сердце незаживающий рубец.