Быть с тобой

Дмитрий Сидоров 29
Быть с тобою, быть навеки
Твоим мужем и стеной.
Я закрою от метели
И укрою в жаркий зной.

Защищу от всех печалей,
Защищу от разных бед.
Ты моя душа, отрада
Я твой в жизни оберег.

Твоих глаз бездонный омут
Меня манит как магнит.
Твоих нежных рук касанье
Успокоит, приютит.

Ты мой свет в темнице темной.
Ты мой тыл в борьбе с врагом.
Я люблю тебя родная
Не за что-то, целиком.