Пост зари

Владимир Войтенко
На картон бросала круг ты,
в бурых барах рыбья прыть.
Натюрморт- "украли фрукты",
вне плаката- "Не сорить".

Наша встреча целью бала.
На задворках "Пост зари".
Ты так дерзко целовала,
и шептала- "час, замри".

Круг из рук,
           мы стали старше.
Молодым грести на барже.

               (28.8.2019)