По минутам тает лето

Олечка Афанасьева
По минутам тает лето
В желтых пятнах лес.
Где же ты, моя карета,
Полная чудес?
Мне б умчаться в поднебесье
К золотым лучам.
Вьется кружево из песни,
Да горит свеча.
День сегодня светлый,светлый
Время ворожить.
И к своей мечте заветной,
Тропку проложить.