ВОЛЯ ВОЯ...

Алексий 777
                «ВСТРепенись Воля – Воя!»

(ПЕСНЬ БОЯНА...)

Долго весил, поклоны до пола я
И молил о всепрощении,
Воспротивилась во мне Воя стать
И пошла Душа во спасение…

Воспротивилась Воля-волюшка
Непригожей гурьбе всеобличия.
Я увидел простор в чистом полюшке
Самому себе для приличия...

...Для приличия к Щурам-пращурам,
К Родине моей,
Отцу Мудрому …
Для Любви Благовейной
И Благостной,
Что Душой Дарю Отцу Своему…
 
Ой же, Гой еси, други славные, встрепенитесь для пробуждения
В свете Благостном, Новоявленном,
Узрите стезю прояснения.

Свершите парад Духа чистАгО
У Света Ясного,
что солнца есть лучи.
Укрепите хляби душевные
И собой зажгите огонь свечи…

Вострубите же в горны светлые,
Что грядёт на Русь очищение –
Очищение Духа Русичей,
Где отверзнется всем прозрение…