Это правда, которая знает себя и границы...

Светлана Коппел-Ковтун
Это правда, которая знает себя и границы,
управляет крылом оперившейся в ужасе птицы.
Нескончаемой дрожью, растущей травою  — вот перья! —
пролагались пути сквозь пустые людские поверья.
Перья стайкой летают на выбранной мужеством птице,
и встречают полёт как тайные сердца зарницы.

15 августа 2019