Игра в карты

Шамина Валерия
Меня разрывает на части
От неизвестности той масти
Что скрыта в твоей голове
Которую не хочешь говорить ты мне.
Ну расскажи же, что в душе твоей скрыто,
Расскажи и будет бито
Расскажи, я все пойму
От интереса скоро я умру ;
В твоей руке туз-крести
Принёс  плохие вести.
Проигран моною кон,
Пойду и сброшусь в Дон