***

Оксана Степанова 4
***
Я – влюблена! А что ещё вам надо?
Когда Любовь, живёшь ты, как в раю…
И, кажется, природа тоже рада –
Я всем вокруг частицы счастья раздаю.

Душа поёт, летает в поднебесье…
А сердце рвёт на части счастья крик!
Да, я люблю. И  пусть любовь пронижет
Всю жизнь мою. И каждый её миг.

Люблю тебя… Люблю настолько сильно,
Весь мир ради тебя бы отдала…
Живу тобой, и каждое мгновенье,
Что рядышком с тобою, себе бы забрала.

Пусть в мире всё изменчиво порою…
Не буду думать, что нас ждёт в судьбе.
Но одного хочу я очень сильно:
Идёт судьба навстречу пусть тебе.


И если вдруг расстанемся однажды,
Я крика боль сумею подавить.
И целый век всех ангелов и Бога
За нашу встречу буду я благодарить.



2000 год