Тане - 1225. Татьяне, новый дом на Марсе!

Георгий Сергеевич Тюрин
Ой, Георгий, куда фантазия занесла! С улыбкой.

Татьяна Темнышева   28.08.2019 10:16   

***

Занесла меня на Марс
Буйная фантазия,
Строим "Модуль" мы сейчас
Для разнообразия!

Главный сварщик Ураган,
Слесарь - Сашка Бражников,
Я, прораб, или - "пахан",
Без "кнутов и пряников"!

А Денисов - проектант:
Чертежи - отличные,
У него - Большой Талант,
И мозги приличные!

Как построим, заберём
И тебя, естественно,
И подарим новый дом:
Говорю ответственно!..

С Юмором! Уважением, Татьяна!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.08.2019 13:55