Любовный треугольник

Оксана Степанова 4
У нас любовный треугольник…
И это сложно всё понять.
Ну, вроде, я люблю Олега…
Но Колька нравится опять…

И оба, так-то, не уроды,
Один брюнет, другой блондин.
Но роль заботливого мужа
Обязан взять себе один…

Олег – высокий, темноглазый,
Девчонки виснут все на нём.
Когда обнимет он, то сердце
Обдастся прямо как огнём.

А Коля тихо, словно в омут
Тебя затянет с головой,
С ним хорошо, надёжно, просто,
Каприз исполнит мой любой.

 Они знакомы – даже дружат.
Гуляю с ними через день…
Я иногда в раздумьях  даже –
Как им соперничать не лень?

И так мы дружим уже долго…
Все дни похожи, как один…
Скорей всего, придётся снова
Мне дружбу завести с другим.


1998 год.