Анорексия

Евгений Рыбко
Она моделью, стать хотела
Поэтому, худела и худела
С модельного агентства сообщили
Вы весом нас, не удовлетворили

И вот, в свои пятнадцать полных лет
Цветок растет, теряя яркий цвет
Слоятся ногти, волосы летят
Она все ждет, что скоро пригласят

У вас смотрите, есть еще бока
Ей говорят в агентстве свысока
Она не ест, слабительное пьет
И в ежедневнике, ведет подсчет

Проходят кастинги, где ставят им оценки
С родителей, таща тихонько деньги
Но те пойдут на все, ради ребенка
Чтоб только счАстлива, была девчонка

Теряет вес, девица на глазах
Но видит лишь, избыток на весах
Походка поменялась и мышление
Но девушка не видит изменение

Родные в панике, как дочери помочь
Она кричит и просит выйти прочь
И вот когда упала без сознания
Ей поменяли, место проживания

Сейчас в больнице, юная модель
Врачи сказали, не родит теперь
Что я хотел сказать в своем сюжете
Таких девченок, тысячи на свете...