Ничего не выходит

Анна Оленюк
Ничего не выходит. Снова.
Сдавай билет.
Не бывать тебе ни отличницей,
ни женой.

Сколько нужно еще в пустую потратить лет,
чтоб вернуться с чего начинала, к себе самой?

Ничего не выходит, дети растут и мне,
дочка смотрит в глаза на уровне моих глаз

сколько раз, оказаться нужно на самом дне,
чтоб в итоге понять, никому не прожить за нас

важных встреч, разговоров, взлетов, падений, что ж,
я готова почти, мой Отче, с чего начать?

И уж раз я берусь за дело, то подытожь,
что оставить себе,
а с чем мне пора
кончать?