Князь Тишины

Волк Декаданса
полученная Инфо(!),
 поступает на внутренний рынок идей,
 и там долго Долго,рассматривается,
 покупать инфо или нет.
 сначала я верчу инфо--под Разными Углами ракурсами,
 иногда неделю--верчу,
 по много Много раз в день.
 один раз прошло полгода,
 у одной заброшенной Девчонки,
 раздобыл МыслЬ.
 и тут осенило..!!!!
 так я додумался,до..Таксидермии сетевых кукол.
 затем племена интимных ...Времён
 до этого я додумался слушая Песню,
 Розовый Фламинго--дитя заката.
 эт у Алёны Свиридовой.
 затем у Помпилиуса--я Понял,что такое...Князь Тишины.