Под влиянием А. Барикко

Алла Шабли
Я вполне могла бы быть матерью
Сорокалетнего человека
Это значит быть почти старой
И человек бы знал про это…

Я вполне бы могла быть любимой
Сорокалетнего человека
У меня бы не было возраста
Человек меня звал бы милой…

Я не мать , и я не любимая
Сорокалетнего человека
Я не старая, я не милая…
И человека такого нету