Неудачница

Успенская Нино
Неудачница

В чай- гвоздику, полезно, говорят
Девочки от ее фоток пищат
А мне все-равно, жизнь моя- говно
И даже пресное кино- интереснее оно..
Привет, не молчи! Участвуй, но не ври
А лечить меня начнешь, смотри-ка, сам не умри!
Информация твоя бесполезна для меня
Мы стоим на тормозах, только руль в моих руках

Припев:
Мама, прости, я неудачница
Ее задница красивее лица
Мама, прости, я неудачница
Лицо моё красивее, чем задница
Мама, прости.

Зал, бассейн – это путь номер один
Ты красив и смел, да ты непобедим
И вроде все ништяк и не слышно тебе как
Ты на атомы рассыпаешься внутри
И круто лук твой сшит, и улыбчивые щи!
Все как надо, по моде, туфли из эко-замши
Информация в тебе как кратеры на Луне
Ты весь в ямах, бум-бом-бам, а где ты, не знаешь сам

Припев:
Мама, прости! Я неудачница!
А ее задница красивее лица
Мама, прости, я неудачница
Лицо моё красивее, чем задница
Мама, прости.




Автор музыки и стихов: Успенская Нино 18.02.19