Точка невозврата. Экспромт

Елена Кудряшова-Норкевич
Боюсь достичь я точки невозврата,
Стать глупой и смешной одновременно,
Ведь немощь не щадит, она - мгновенна,
И станут ни при чём года и даты….
Боюсь пропасть я в точке невозврата!!!

Так опасаюсь стать я скучной, гадкой,
До денег и тряпья бездумно падкой,
Забыть про нежность, страсть, самоотдачу,
И жизнь воспринимать совсем иначе!
Боюсь остаться в точке невозврата -

Где ничего от жизни мне не надо,
А свет неярок, вкус неразличим,
И бытие имеет сто личин.
За подлость где не следует расплата…
Боюсь исчезнуть в точке невозврата!


https://www.youtube.com/watch?v=-i7rgWUckBU