Памятник невиданной любви

Гера Герасимова
Зачем мне мир в котором нет тебя?
Неполноценной быть я не готова.
Да и не вижу смысла распылять себя,
Когда в груди не зажигается по новой.

Душевной, нежной, ласковой рукой
Я буду тебя гладить бесконечно.
Забудем Время: где с другим и где с другой -
Оно итак несправедливо скоротечно.

Обнявшись, будто рядом ни души,
Мы, затаив дыхание, застыли.
Ну точно памятник невиданной любви!
А люди мимо проходили и бубнили...

Так напоказ мы простояли часов пять,
Но, кажется, вот-вот мы увидались...
Прекрасно, что нам нечего решать:
Нашлись... и снова в тОтчас «потерялись».
(2019 год)