Вдали от всех

Картавцева Инесса
Поговори со мной, поговори,
Мне нужно знать, что существую,
Но постояв возле двери,
Я вновь иду искать другую.

Поговори со мною, человек!
Поговори, простой прохожий!
Живем - всего лишь этот век
И выбираем, кто дороже?

Минуты быстро облетят -
Вокруг Земли и всей системы,
Как хочется тебе сказать,
Но мне мешают свои стены.

Я не могу тебе сказать!
О том, что все же существую.
Наушники внутри настроены играть
Под ритм, сердца, все еще живую!

28 августа 2019