Ты зримо чувствуешь свою причастность к Небу...

Вероника Фабиан
*************************************
Экспромт на стих Инессы Елисеевой
http://stihi.ru/2019/08/28/178
Эх, ты, упругое!
*************************************

Живу без потолка уже который год
И дум моих река бездумно вверх плывет.
Вольётся во вселенский океан мысле'й
И время побежит ещё..ещё быстрей. ©ИЕ

***
Когда ты жизнь свою живешь без потолка,
То вверх свободно мыслей тянется река.
Ты зримо чувствуешь свою причастность к Небу
И понимаешь: с ним ты связан навсегда.

**************************************
Фото из интернета (Коллаж мой)
**************************************