Zusammenhaenge

Ýììà Êëåéí
Es brennt, es brennt fast jeder Wald
doch laesst es manche Herzen kalt
weiter wird nur konsumiert
Zusammenhaenge ignoriert
Ein jeder der auf Erden weilt
wei; das er diese Erde teilt
mit vielen Menschen und auch Tier
doch ich ich ich schreit seine Gier
H;r auf damit und werde wach
die Erde schlaegt schon lange Krach
lass Dein Herz nun endlich frei
es heilt, ich zaehle jetzt bis drei
Eins Du bist ein helles Licht
zwei siehst Deine Macht Du nicht
drei heile Dein inneres Kind
erwachsen sein, es heilt geschwind
Hast Du alles aufgeloest
wird nicht weiterhin geduest
im Herzen lebst Du Wirklichkeit
und das ist nun die hoechste Zeit
Jedes jammern stoert den Fluss
bringt Dir weiter nur Verdruss
gute Taten, Achtsamkeit
mindern unserer Erde Leid
Ein herzliches Prosit und viel Glueck
gern begleit ich Dich ein Stueck
denn jeder der sein Herz schon pflegt
die Liebe im anderen bewegt...