Всем, кто живёт, чтобы Мир обнимать

Светлана Сердечная
                Посвящается фестивалю
                светской духовной песни «ЗА СОЛНЦЕМ ВСЛЕД»

Следом за Солнцем тропою идём:
В душах людских строим солнечный дом,
И в конце лета реальна мечта –
Песни душевные спеть у костра.

Наш фестиваль помогает собрать
Всех, кто живёт, чтобы Мир обнимать.
И эстафетой поёт вернисаж,
Гала-концерт создаёт антураж.

Всё повторится на новом витке,
Дважды не сможем в одной быть реке:
Новых друзей у нас ширится круг,
Новые песни споёт новый друг.

Песни под звёздами, солнца рассвет,
И вдохновенных поэтов привет
Будут греть души нам и помогать
Лучше, добрее, счастливее стать!

Вот отшумел, отгремел фестиваль…
С ним расставаться нам всем очень жаль!..
В вальсе плывет к нам листок сентября –
Новую встречу готовить пора!