ищу себя...

Людмила Антони
Я  вновь  грущу ...  и  вновь  прощаюсь  с  летом
себя  ищу ... взлетая  вслед  за  ветром ...
Осенний  сплин ... мне  сердце  растревожил,
и  нет  причин ... а  холод  Душу  гложет.
Мелькают  дни ... уходят  тихо  в  проседь,
любви  родник  запорошила  негой  О С Е Н Ь

И Щ У __С Е Б Я ... средь  паутины  грустных  мыслей
Наверно,  зря ... ведь  не  угнаться  мне  за  жизнью

Фото - авторский коллаж