Би-би

Успенская Нино
На все мои вопросы
Он говорит: "Би-би"
И ходит важным боссом
С рассвета до зари
Он с радостью играет
Гуляет, спит и ест
Он все запоминает и понимает всех
Я жду, что вот сегодня
Босс скажет: "Мам,привет!"
Но вновь на: "Ты голодный?"
"Биби",- слышу в ответ!

Автор Успенская Нино 08.02.2019