Рыдаю... Ругаю... Мне жалко... Артишоки

Вероника Фабиан
*************************************
Экспромт на Триплет артишоков-2
http://stihi.ru/2019/08/28/1237
Иван Есаулков
*************************************

1.
ох как я рыдаю прокол-то какой
ведь я за крутого шла мачо
мой брак для меня обернулся бедой
плачу

2.
никак не могу я запомнить все сны
ругаю себя простофилю
но кажется слышу средь звезд тишины
филю

3.
красивое танго звучит в тишине
том круз обнимает так жарко
объятия страсти лишь были во сне
жалко

**************************************
Фото из интернета (Коллаж мой)
**************************************