Однажды у меня забрал меня

Успенская Нино
Однажды у меня забрал меня
Мой дорогой, душа моя
Мой ангел, свет, мой господин
Всем управляет он один

Игрушками заполнился мой дом
Мне стало мало места в нем
Жила тут раньше госпожа
Сейчас- забытая душа

Накрыто пианино. Всё в пыли.
Овсяной кашой стол залит
Где раньше я была собой
Там ходит тень меня за мной

Нет, я не клетке, настежь дверь
И рядом- счастье, а не зверь
Но почему-то пустота
Меня съедает без стыда

Никто не знает
И не скажет- почему.
Играет каждый сам в свою игру.
Не выиграть, то хотя б- не проиграть.
А мне бы просто выжить, б лять.

Автор: Успенская Нино, 09.01.19