По-барабану

Успенская Нино
По-барабану
 Автор- Успенская Нино (Нинико) - 10.01.19

Gm
Холодно, холодно было мне
Я искала твоё тепло
Ты был рядом, но тебе
Было все-равно
              Cm
То, что наше, нам кажется- навсегда,
Но однажды откроется дверь
                Gm
И кто-то вдруг поймёт, его мечта
          Eb                F
За порогом и пойдёт за ней
          Dm      
Не стучи в моё сердце,
            Gm
Не тревожь мою душу
              Eb
То, что мне нужно, я
            F
Знаю лучше

Припев:
           Gm Cm
По барабану
                Gm            F
Мне твои правила игры!
                Gm Cm
Я буду следовать плану
          Gm                F
И в него не входишь ты!
                Gm                Cm
(Ты) столкнул меня с пьедестала любви
        Gm        F                Gm
Спасибо тебе за крылья мои.

Высоко, высоко этот мир
Я боялась разбиться
Но когда летела вниз
Поняла, что я птица
Мои крылья проснулись за спиной
Задышали любовью
Я знаю, будет все хорошо со мной
И я верю, с тобою,
Но не стучи в моё сердце,
Не тревожь мою душу
То, что мне нужно, я
Знаю лучше