Пам парам

Успенская Нино
Пам-парам
Автор песни: Успенская Нино (Нинико), 29.11.18

Жизнь прекрасна, и мы желаем вам всегда помнить об этом!
И помните, ночь темнее всего- перед  рассветом!
Завтра придут новые радость и смех!
А если нет, то послезавтра точно будет успех!
Счастье пУсть будет с вАми и не смОтрит на стОрону!
(Всем хватит всего, всем всего будет поровну!)
(Вскружите ему своей любовью голову)
Пусть сносит ему от ваших идей голову!
Вокруг вАс пусть расцветАют молодЕют сердцА!
Пусть на душе будет тепло всегда и без конца!
Пусть ваш дОм утонет в радости,  деньгах и конфетах
Пусть будет в нЕм тепло зимой и прохладно летом!
Пусть будет жИзнь как приключение, как  игра!
Вы в любИмом фильме и главную рОль отдали вам!

Припев.
Мы желаем пам-парам!
Счастья и здоровья вам!
Чтобы в мемуарах, Ах!
В ваших было, как в мечтах!
Мы желаем вам любви
И и и пусть этот мир
Помогает всюду (во всем) вам
Пам-парам!

Пусть будут счАстливы и здорОвы ваши родИтели и их родИтели!
Ваши дЕти, дети детЕй, дети внУков и правнуков дЕти!
Пусть в сто лЕт у них возьмУт интервью кАк у долгожителей!
Пусть в сто лЕт они споЮт и станцУют под строчки Эти!
Пусть роднЫе и друзьЯ вас любят дАже когда вы невыносИмы!
Пусть бУдут они дОбрыми и рядом с вАми до концА!
А вы всегдА отвечайте Им любОвью сИльною
И сИльными станут вАши телА и сердцА!
Любовь это солнце в ваших руках!
Все плохОе, до чего оно дотрОнется- превратИтся в крАх!
Оно сожжЁт любые проблЕмы и растОпит ледникИ!
ОткрОет любые двЕри и сЕйфы и замкИ!
СдЕлает друзьями врагОв и завоЮет мИр!
ПревратИт печаль и грУсть в прАздник и жизни пИр!
Пусть исполнЯются все вАши самые смЕлые мечтЫ!
Любите себя, любите близких, и да будет с нами мир!
Припев:
Мы желаем пам-парам!
Счастья и здоровья вам!
Чтобы в мемуарах, Ах!
В ваших было, как в мечтах!
Мы желаем вам любви
И и и пусть этот мир
Помогает всюду (во всем) вам
Пам-парам!