День Учителя

Успенская Нино
5.10.18
Сегодня День учителя!
День знаний! Хорошего поведения!
А я- кусок вредителя!
Бустер сердцебиения!
Строгая жена!
Вредная дочь!
И сегодня как вчера
Я буду т...ться всю ночь