13. Кругом жар солнца лета... 4203

Сергей Петриков
Кругом жар солнца лета -
без меры и границ.
Во мне так много света
и твоих разных лиц.

И все они прекрасны,
чудесны и чисты.
Ты есть как есть. Напрасно
искать иных черты.

Я б исходил полсвета,
коль вновь тебя б найти,
спросил бы у рассвета
к тебе, весна, пути.

Красу твою, о дева,
в стихе отображу,
природы королева -
та, что в строфах кружу!  (28.8.2019)


Адрес фото открывается при редактировании