Душа у Вас слепа...

Поль Лани
Душа у Вас слепа, а сердце вовсе глухо,
Моя любовь давно презренна и чужда,
Уста прекрасные жестоки и так сухи,
А мой удел лишь плаха палача.

Я Вас любил всем сердцем, всей душою,
И грудь полна была и света, и тепла,
Я Вас боготворил, пребудет бог со мною,
И на челе следы теперь тернового венка.

02.01.2006.