Я побегу

Искандер Мустафин 2
Мы шли одни
А даль сияла
Лучей сражая серебром
Душа сказала
Мне так мало
Того что будет там потом

     ПРИПЕВ:
Я побегу
Один над миром
Я оторвусь
От края лет
Нальется в сердце
Снова лира
И муза скажет мне
Привет


Искали смысл
Ах где же тайны
Что проникали за края
Все было знаю
Неслучайно
Беда торопится моя

     ПРИПЕВ:


И значит так
И не иначе
Один он в вечном этот свет
Душа моя
Звала удачей
Все то что вызнала в ответ

     ПРИПЕВ: