Только снова калина красная

Robin
Ветер стихнет. Опять замечется.
Облака продувая мимо.
О тебе в листопадах шепчется.
Да и снова крАсна калина.

Укрывая листами тощими-
Гроздь в багрянец свою созрелую.
Мир звенит золотыми рощами,
А я что-то не так всё делаю.

Листья лягут в цветные простыни.
Разбежаться, да скинув рубище,-
Раствориться бы в этой Осени,
А не в этой, так значит в будущей.

Все они на тебя похожие.
Как и ты, в миг, любая - разная.
За делами спешат прохожие.
Только снова калина красная.