Сентябрь

Людмила Мизун Дидур
Сентябрь — уже не лето, и не осень.
Денёчки тёплые и солнца впрок,
Слегка прохладный ветер листья носит,
Но сильным холодам ещё не срок.

Уютно в летнем мини-сарафане,
Я щурюсь от назойливых лучей,
А море, отголосками в рапане,
Напомнит яркость Сочинских ночей.

Так хочется в виденьях раствориться,
Прибоя шум услышать, чаек крик,
И чудом этим снова насладиться,
Чтоб долго помнить тот счастливый миг.