Неформат

Алла Семперантова
Мне приятно вспомнить мою молодость-
В темный цвет покрасить хочу волосы,
Выбрить полосу по середине всех бровей
И одеть корсет из кожи,что на металлических костях
Юбку-мини черную в обтяжку
И ботфорты, и стальную пряжку
Вставить в черный кожаный ремень,
И плащом укрыться от людей!
Музыку в наушниках послушать-
Мой любимый индастриал-бит!
Мне уж тридцать лет,а ностальгия душит
Прошлое из памяти манит!
Меня за это в институте не любили,
Меня студентки-однокурсницы кляли,
Морально и психологически давили
И рвали в клочья все мои стихи.

28.08