Пирожки -3

Геннадий Добрознаков
Антон застегивал ширинку
И очень сильно закричав,
Он первый раз в недолгой жизни
Вдруг пожалел, что не еврей

,,,,,,,,
Я Свету к статуе Давида
Вожу почти-что каждый день.
Даю ей время убедиться.
Что есть и меньше под луной.

,,,,,,,,
У Оли,пионервожатой,
В Артеке много важных дел.
Берет мальцов у папы с мамой,
А возвращает им мужчин.

,,,,,,,,
Претензий ваших не приемлю-
Врагам Сусанин говорил.
- Я ж вам сказал - идите на ***,
А вы за мною поплелись...