Одинокий остров

Светлана Светлова-Ягодина
Есть одинокий остров в океане,
вокруг вода
и по утрам тоскует он в тумане,
ведь никогда

с материком не состоится встреча,
о, время кат!
Порою сам себе противореча,
он, как фанат

пытается построить мост на сушу,
его мечта
ночами разрывает в клочья душу
и неспроста.

Не быть тому и одинокий остров
вздыхает вновь.
Жить в одиночестве ему не просто,
горька любовь.

Вот только бы плечом к плечу коснуться,
по телу ток.
Разряды молнией в душе взорвутся,
страстей виток.

Мечтал так остров,засыпая ночью
и вот во сне
увидел материк в цветах воочью
и при Луне

с материком тем остров повстречался,
сбылась мечта.
Но сон прошёл, с мечтой опять расстался
и пустота...

2019г.

экспромт на - http://stihi.ru/2019/08/28/1930