Больше позитива!

Маргарита Володина 2
Раз-два! Делаем красиво!
Больше,больше позитива!
Если всем заняться йогой,
Жизнь покажется дорогой
Гладкою и длинною,
Очень позитивною!!!
Улыбаемся!!!Сейчас
Фото сделаю ... для вас!