Ваше право, мон шер...

Галина Кадацкая
Ваше слово, мон шер - анонс
Обстоятельств и отговорок -
Жидковат, как из клюквы морс
И таинственен, словно морок.

Ваше слово, мон шер - арбитр
И, как в спаринге бесконтактном,
Символически был убит
Знаменатель чувств многократно.

Ваше слово... всё вон из рук,
Звон осколков - о кафель мокрый
И, предвестник утрат, разлук,
Привкус терпкий надежд прогорклых.

Ваше право... к чему испуг,
Вы вольны, это - априори,
Только, если замкнётся круг,
Я вспорхну и... исчезну, sorry...