Утро сегодня седое...

Татьяна Синдеева Бурова
Утро сегодня седое, утро сегодня туманное,
сон мой завис в облаке, что опустилось случайно...

Я с ним хотела проститься, с ночью отправить в былое,
действия прошлой жизни, всё это было печально...

Знаю, с приходом солнца, будет мой мир краше,
и подождав немного, сон растворится с туманом...

Было, так много было, разного, что не расскажешь,
день- все стирает границы, ночь- загоняет обратно...

Утро сегодня седое... прошлого не исправишь...