Ревность

Марина Фарафонова
Пишу я в одиночестве,
ночь вспоминает все.
Диктует имя, отчество,
съедает напрочь плоть.
Мои слова несдержанно
ложатся на листок.
И разъедает сердце
чернила цветом в кровь.
Люблю тебя безбашенно,
но ревность мой порок.
И сердце бьется бешено,
когда любовь меж строк.