Любовь зла...

Светлана Черникова -Чернокожих
Рецензия на «Я знаю, что не в твоем вкусе...» Татьяна Юрьевна Голева  http://stihi.ru/2019/08/26/2837

Да...Ты известен плохим вкусом
И полюбить тебя - искусство!
Я это сделать умудрилась...
И не старалась, и не билась,
А поглядела и пропала...
Но не надеялась - я знала,
Что любишь роковых красоток...
Их за тобой шагает рота...
А я, как Нильс, на спину гусю -
И улечу...И не вернусь я...
Шагай, шагай...Командуй, ротный...
(А хочется ехидно - "рвотный",
Но усмехнусь лишь...благородно...)))))))))


Художник Андрей Андрошенко