смеющийся Пингвин

Волк Декаданса
Вальтер Новотны поздоровался с Леди (Ю),
наклонив голову в шляпе..!!
с Амале он поздоровался...за Руку..!!*!!
она улыбнулась--по Украински...(****),
под мышкой она держала-Толстенную Книгу,
где был изображён---смеющийся Пингвин,
и Надпись--Linux!*!*!
они с Вальтером шли впереди,
и говорили--на русском.
Леди (Ю)шла со мной рядом..и вдруг сказанула,
Смущённо улыбнувшись--ты знаешь,давно не решалась,
к тебе обратиться..(*)Мимо прошли ремонтники,
у отдного из них на спине было начертано...TATRA.