Уходящее лето в цветах утопает

Фаина Мотрук-Сухацкая
Уходящее лето в цветах утопает,
Дарит жаркие дни, урожай  собирает
И рисует на тёплом асфальте листами
Нам слова о любви, нарядив кружевами.

Помнит лето волшебные встречи у моря
И счастливые лица, и шумы прибоя,
Под гитару друзей неразлучных напевы,
Эти ночи без сна и зеленые травы.

Уходящее лето - чудесное лето,
Не спеши уходить с наступившим рассветом,
Улететь в дали дальние с птицами вместе
Да на облаке белом запеть с ветром песни.

Нам сказать тебе надо - Большое спасибо
За тепло, красоту, за рассветы на диво
И за пение птиц, за любовь и за ласку,
Мы тебя будем ждать - подари нам вновь сказку.